УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ДВЕ ЛИНЕЙКИ НАШИХ ПРОДУКТОВ

НАЙТИ ТОВАРЫ

ПОИСК ПО ВИДУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ

УЗНАТЬ О КАМПАНИИ

Explore Support Pages
СОВЕТЫ ПО УХОДУ

СТИРКА, СУШКА И УХОД.

КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ

Самые дышащие и легкие. Уникальная водоотталкивающая способность. Поставьте новый личный рекорд.

Мембрана GORE-TEX работает как внешняя поверхность, а значит легкий дождь просто собирается на ней в капли и скатывается с поверхности куртки.

Без внешнего слоя ткани эти куртки стали максимально легкими, а значит вас ничто не обременит.

Самые дышащие изделия GORE-TEX:пот легко испаряется наружу, чтобы вам всегда было комфортно.

Это изделие надежно защищает вас благодаря системе GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™, обеспечивая сухость вашему телу даже в ливень.

Блокирует любой ветер, защищая от холода во время любых ваших занятий.

Самые дышащие и легкие. Уникальная водоотталкивающая способность. Поставьте новый личный рекорд.

Сверхлегкие изделия GORE-TEX SHAKEDRY™ обеспечивают длительную защиту от влаги и ветра под девизом GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™, а также обладают высокой дышащей способностью. Уникальный дизайн с водоотталкивающей поверхностью предотвращает впитывание влаги. Вода просто собирается в капли и скатывается с поверхности — достаточно пару раз встряхнуть вещь – и она сухая. Кроме того, эти изделия полностью ветронепроницаемы. Бежите ли вы сквозь грозу или едете на велосипеде в ливень, одежда GORE-TEX SHAKEDRY™ поможет вам установить новый личный рекорд.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

ТЕХНОЛОГИЯ GORE-TEX STRETCH

Некоторые изделия GORE-TEX Active SHAKEDRY™ также используют технологию GORE-TEX Stretch. Когда вы едете на велосипеде по крутому горному перевалу или бежите на работу с утра, вам нужна куртка, которая не будет сковывать ваши движения.

Благодаря использованию тянущихся материалов в ключевых точках изделий GORE-TEX Active SHAKEDRY™ с технологией Stretch обеспечивается легкость движений и удобство ношения.