УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ДВЕ ЛИНЕЙКИ НАШИХ ПРОДУКТОВ

НАЙТИ ТОВАРЫ

ПОИСК ПО ВИДУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ

УЗНАТЬ О КАМПАНИИ

Explore Support Pages
СОВЕТЫ ПО УХОДУ

СТИРКА, СУШКА И УХОД.

ИЗДЕЛИЯ GORE-TEX Active SHAKEDRY™

ИЗДЕЛИЯ GORE-TEX Active SHAKEDRY™

КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
Создано для скорости

ВОДООТТАЛКИВАЮЩАЯ ПОВЕРХНОСТЬ

При использовании мембраны GORE-TEX в качестве внешнего слоя вода просто собирается в капли и стекает с одежды. Поэтому во время велоспринта или бега по пересеченной местности ткань не будет намокать снаружи, что значит, что температура вашего тела не будет снижаться, а вес одежды практически не будет увеличиваться.

ДЛИТЕЛЬНАЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ

Каждое изделие GORE-TEX Active, изготовленное с применением технологии SHAKEDRY(TM), проходит строгие испытания, чтобы гарантировать непревзойденную защиту от проникновения воды.

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ДЫШАЩАЯ СПОСОБНОСТЬ

Это один из самых дышащих многослойных материалов GORE-TEX. Он предотвращает перегрев и обеспечивает комфорт при занятии аэробными видами спорта.

НЕБОЛЬШОЙ ВЕС

GКуртки GORE-TEX Active на основе технологии SHAKEDRY™ чрезвычайно легкие и компактные. Поэтому они не будут отягощать вас, когда вы их носите.

ИЗДЕЛИЯ GORE-TEX Active SHAKEDRY™

Переживаете ли вы изнуряющее восхождение на гору или бежите домой с работы, вы бы не хотели, чтобы вас отягощал лишний вес одежды. Разработанные для движения с большой скоростью куртки GORE-TEX Active с технологией SHAKEDRY™ невероятно легкие и дышащие, а их внешняя водоотталкивающая поверхность предотвращает впитывание влаги. Вода собирается в капли на поверхности куртки и стекает с нее, что значит, что эффект охлаждения будет незначительным, а вес одежды практически не будет увеличиваться.

Наше обещание защищать вас от сырости GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™ гарантирует, что с куртками GORE-TEX Active, изготовленными с применением технологии SHAKEDRY™, вы сможете непрерывно двигаться вперед и добиваться большего.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

ТЕХНОЛОГИЯ GORE-TEX STRETCH

Некоторые изделия GORE-TEX Active SHAKEDRY™ также используют технологию GORE-TEX Stretch. Когда вы едете на велосипеде по крутому горному перевалу или бежите на работу с утра, вам нужна куртка, которая не будет сковывать ваши движения.

Благодаря использованию тянущихся материалов в ключевых точках изделий GORE-TEX Active SHAKEDRY™ с технологией Stretch обеспечивается легкость движений и удобство ношения.

Gore-tex Newsletter