УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ДВЕ ЛИНЕЙКИ НАШИХ ПРОДУКТОВ

НАЙТИ ТОВАРЫ

ПОИСК ПО ВИДУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ

УЗНАТЬ О КАМПАНИИ

Explore Support Pages
СОВЕТЫ ПО УХОДУ

СТИРКА, СУШКА И УХОД.

Изделия GORE-TEX PRO

КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
СПРАВЛЯТЬСЯ С ЛЮБЫМИ ЭКСТРЕМАЛЬНЫМИ УСЛОВИЯМИ

ДЛИТЕЛЬНАЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ

Даже когда дует сильный ветер и идет дождь или бушует снежная буря, вы можете положиться на куртки GORE-TEX PRO. Вы получаете гарантированную защиту от проникновения воды на протяжении всего срока службы изделия даже при продолжительном использовании в экстремальных погодных условиях.

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ДЫШАЩАЯ СПОСОБНОСТЬ

 

В экстремальных условиях ощущение липкого пота, покрывающего кожу, не только является неприятным, но и может повлиять на эффективность ваших действий. Наши куртки проходят строгие испытания, чтобы обеспечить исключительную дышащую способность, чтобы пот мог улетучиваться сквозь них в виде пара.

АБСОЛЮТНАЯ ВЕТРОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ

 

Когда вы поднимаетесь на горную вершину или попадаете в грозу, холодный ветер может заставить температуру вашего тела резко снизиться. Наша технология обеспечивает полную ветронепроницаемость, и вы остаетесь защищенными от холода.

ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЕ

Когда вы взбираетесь по грубой поверхности скалы, катаетесь на лыжах вне трасс или просто используете ваше снаряжение сезон за сезоном, вы хотите, чтобы оно служило вам долго и надежно вас защищало. Изделия GORE-TEX PRO очень прочные и будут защищать вас в течение продолжительного времени.

ИЗДЕЛИЯ GORE-TEX PRO

Это снаряжение для экстремальных условий, позволяющее двигаться вперед, невзирая ни на что, и достигать мест, где вы прежде не бывали. Продукция GORE-TEX PRO создана как для тех, кто профессионально занимается туризмом, так и для любителей, которые хотят получить самую надежную защиту из доступных. Для предотвращения износа в неблагоприятных и непредвиденных условиях и при частом чередовании циклов нагрузок/отдыха мы ввели строжайшие стандарты испытаний для наших изделий, что означает, что с ними вы получаете непревзойденную водо- и ветронепроницаемость, а также гарантированную дышащую способность.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Технология продукции GORE-TEX ARMACOR®

Некоторые изделия GORE-TEX PRO для мотоспорта изготавливаются с применением технологии GORE-TEX ARMACOR®. В ее основе лежит передовое сочетание кевлара и ткани кордура, которое обеспечивает материалу непревзойденную устойчивость к разрывам и износу и делает его легким и податливым.

Добавление к этому материалу мембраны GORE-TEX надежно защищает от воды и ветра и при этом гарантирует высокую дышащую способность