УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ДВЕ ЛИНЕЙКИ НАШИХ ПРОДУКТОВ

НАЙТИ ТОВАРЫ

ПОИСК ПО ВИДУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ

УЗНАТЬ О КАМПАНИИ

Explore Support Pages
СОВЕТЫ ПО УХОДУ

СТИРКА, СУШКА И УХОД.

КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
ПРЕВОСХОДНАЯ ЗАЩИТА ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ

ДЛИТЕЛЬНАЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ

Будь то горная гроза или ливень глубоко в долине, наша прошедшая суровые испытания и лучшая в своем классе гарантированная защита от проникновения воды будет с вами тогда, когда она нужна вам больше всего.

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ДЫШАЩАЯ СПОСОБНОСТЬ

Испытываете тяжелые нагрузки? Не хотите останавливаться, чтобы сменить одежду? Наши инновационные продукты GORE-TEX, использующие технологию PACLITE® PLUS, обеспечивают сухость и комфорт даже во время интенсивных нагрузок.

НЕБОЛЬШОЙ ВЕС

Ваше снаряжение никогда не будет отягощать вас. Куртки с технологией GORE-TEX PACLITE® Plus невероятно легкие и компактные. Какой бы ни была погода, вы готовы ко всему.

АБСОЛЮТНАЯ ВЕТРОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ

Взбираетесь ли вы по крутому склону или бежите, чтобы не опоздать на поезд, за каждым периодом интенсивных нагрузок следует передышка. Наша технология сохраняет тело в тепле во время периодов отдыха даже в холодную и ветреную погоду.

Изделия GORE-TEX PACLITE® PLUS

Как утверждает пословица, надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему. Если вы серьезно увлекаетесь походами и экстремальными видами спорта, вам обязательно нужна легкая и компактная куртка, которая защитит вас от неблагоприятных погодных условий. Изделия GORE-TEX PACLITE® Plus гарантируют надежную защиту от ветра, дождя и суровых погодных условий. Они изготовлены из сверхлегкого материала с высокой дышащей способностью, их легко упаковывать и удобно носить с собой. Это уникальное сочетание свойств обеспечивает надежную защиту при любой погоде. Благодаря ему вы будете готовы к любому испытанию.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

ТЕХНОЛОГИЯ GORE-TEX STRETCH

Некоторые изделия GORE-TEX PACLITE® PLUS также используют технологию GORE-TEX Stretch. Когда вы взбираетесь на горную вершину или путешествуете с друзьями, вам нужна куртка, которая не будет сковывать ваши движения.

Благодаря использованию тянущихся материалов в ключевых точках изделий GORE-TEX PACLITE® PLUS с технологией Stretch обеспечивается легкость движений и удобство ношения.