УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ДВЕ ЛИНЕЙКИ НАШИХ ПРОДУКТОВ

НАЙТИ ТОВАРЫ

ПОИСК ПО ВИДУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ

УЗНАТЬ О КАМПАНИИ

Explore Support Pages
СОВЕТЫ ПО УХОДУ

СТИРКА, СУШКА И УХОД.

КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ

Компактные. Очень долговечные. Идеальный спутник для неожиданных приключений.

Эта куртка, очень компактная и легкая, не занимает много места в рюкзаке, так что в любом приключении вы будете готовы ко всему.

Это изделие надежно защищает вас благодаря системе GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™, обеспечивая сухость вашему телу даже в ливень.

Разработана быть предельно дышащей:пот легко испаряется наружу, и вам комфортно даже во время интенсивных тренировок.

Блокирует любой ветер, защищая от холода, даже когда вы делаете паузу во время интенсивных тренировок.

Компактные. Очень долговечные. Идеальный спутник для неожиданных приключений.

Как утверждает пословица, надейся на лучшее, но готовься к худшему. Серьезно относиться к своим альпинистским вылазкам — значит взять с собой запасную куртку, которая будет исключительно компактной и легкой, максимально дышащей и защитит вас благодаря системе GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™. Доказано, что одежда GORE-TEX PACLITE® PLUS устойчива к износу и долговечна, а значит вы готовы к любым неожиданным поворотам.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

ТЕХНОЛОГИЯ GORE-TEX STRETCH

Некоторые изделия GORE-TEX PACLITE® PLUS также используют технологию GORE-TEX Stretch. Когда вы взбираетесь на горную вершину или путешествуете с друзьями, вам нужна куртка, которая не будет сковывать ваши движения.

Благодаря использованию тянущихся материалов в ключевых точках изделий GORE-TEX PACLITE® PLUS с технологией Stretch обеспечивается легкость движений и удобство ношения.