УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ДВЕ ЛИНЕЙКИ НАШИХ ПРОДУКТОВ

НАЙТИ ТОВАРЫ

ПОИСК ПО ВИДУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ

УЗНАТЬ О КАМПАНИИ

Explore Support Pages
СОВЕТЫ ПО УХОДУ

СТИРКА, СУШКА И УХОД.

КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ

Компактный комфорт и надежная защита. Надежный способ получать больше удовольствия от каждого дня.

Эту куртку, очень легкую и компактно складывающуюся, можно носить с собой и использовать каждый день. Какая бы ни выдалась погода, вы ко всему готовы.

Разработана быть предельно дышащей:пот легко испаряется, и вам комфортно, чем бы вы ни занимались.

Эта вещь обладает долговременной водонепроницаемостью благодаря системе GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™, благодаря которой вам будет сухо даже при влажной погоде.

Наша технология защищает вас от холодного ветра и во время движения, и пока вы отдыхаете, поддерживая баланс микроклимата и комфорт в течение всего дня.

Компактный комфорт и надежная защита. Надежный способ получать больше удовольствия от каждого дня.

Дождь сменяет солнце. Поднялся холодный ветер? Едете ли вы на работу или непогода застала вас на середине прогулки в выходной — когда у вас с собой есть легкая, компактно складывающаяся куртка, вы будете готовы получить удовольствие даже от такого дня. Вся одежда GORE-TEX PACLITE® разработана, чтобы обеспечить комфорт и надежную защиту. Ее система GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™ гарантирует полную ветронепроницаемость и высокую дышащую способность.*

*С каждым годом все больше изделий GORE-TEX PACLITE® производится с водоотталкивающим покрытием, в котором не используются потенциально опасные перфторуглероды (стойкие водоотталкивающие средства не содержат веществ ПФС).

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Изделия GORE-TEX с долговременной водоотталкивающей способностью без содержания веществ ПФС

Мы неустанно стремимся сократить вредное воздействие производства на окружающую среду. Одна из наших ключевых целей заключается в устранении воздействия ПФС на окружающую среду к 2023 году. В рамках данной инициативы этот продукт производится с водоотталкивающим покрытием, в котором не используются потенциально опасные перфторуглероды (стойкие водоотталкивающие средства не содержат веществ ПФС*). Узнать больше о наших обязательствах по защите окружающей среды и об этом водоотталкивающем покрытии. [ссылка на устойчивое развитие]

ТЕХНОЛОГИЯ GORE-TEX STRETCH

В некоторых изделиях GORE-TEX PACLITE® используется технология GORE-TEX Stretch. Когда вы бежите по улице, спеша на работу, или идете по любимой туристической тропе в выходной день, вам нужна куртка, которая не будет сковывать ваши движения.

Благодаря использованию тянущихся материалов в ключевых точках изделий GORE-TEX PACLITE® с технологией Stretch обеспечивается легкость движений и удобство ношения.