УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ДВЕ ЛИНЕЙКИ НАШИХ ПРОДУКТОВ

НАЙТИ ТОВАРЫ

ПОИСК ПО ВИДУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ

УЗНАТЬ О КАМПАНИИ

Explore Support Pages
СОВЕТЫ ПО УХОДУ

СТИРКА, СУШКА И УХОД.

Изделия GORE-TEX PACLITE®

КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

ДЛИТЕЛЬНАЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ

Пусть легкость и компактность этих изделий не вводят вас в заблуждение. Все куртки, изготовленные по этой технологии, соответствуют высочайшим стандартам защиты от проникновения воды и выполняют обещание беречь вас от сырости — GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™. Поэтому вы будете готовы даже к проливному дождю.

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ДЫШАЩАЯ СПОСОБНОСТЬ

Изготовленные для пеших прогулок, бега, езды на велосипеде и повседневного ношения легкие и компактные изделия GORE-TEX PACLITE® уберегут вас от сырости и обеспечат комфорт за счет исключительной дышащей способности.

АБСОЛЮТНАЯ ВЕТРОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ

Холодный ветер может мгновенно снизить температуру вашего тела, особенно в сырую погоду. Мембрана GORE-TEX полностью непроницаема даже для самого сильного ветра, и потому вы будете чувствовать защиту и комфорт.

Продукты GORE-TEX с технологией PACLITE®

Надвигается непогода, и солнечный день сменяется грозой. По дороге на работу или в середине пешего похода — теперь вы всегда подготовлены.

Двухслойная структура материала обеспечивает максимальную легкость, компактность и защиту от неблагоприятных погодных условий при многократном использовании. В какую бы сложную ситуацию вы ни попали, вы сможете справиться с ней, зная, что изделия GORE-TEX, изготовленные с применением технологии PACLITE®, смогут в течение долгого времени защищать вас от воды и ветра, а также обеспечат высокую дышащую способность.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Изделия GORE-TEX с долговременной водоотталкивающей способностью без содержания веществ ПФС

Мы неустанно стремимся сократить вредное воздействие производства на окружающую среду. Одна из наших ключевых целей заключается в устранении воздействия ПФС на окружающую среду к 2023 году. В рамках данной инициативы этот продукт производится с водоотталкивающим покрытием, в котором не используются потенциально опасные перфторуглероды (стойкие водоотталкивающие средства не содержат веществ ПФС*). Узнать больше о наших обязательствах по защите окружающей среды и об этом водоотталкивающем покрытии. [ссылка на устойчивое развитие]

ТЕХНОЛОГИЯ GORE-TEX STRETCH

В некоторых изделиях GORE-TEX PACLITE® используется технология GORE-TEX Stretch. Когда вы бежите по улице, спеша на работу, или идете по любимой туристической тропе в выходной день, вам нужна куртка, которая не будет сковывать ваши движения.

Благодаря использованию тянущихся материалов в ключевых точках изделий GORE-TEX PACLITE® с технологией Stretch обеспечивается легкость движений и удобство ношения.

Gore-tex Newsletter