УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ДВЕ ЛИНЕЙКИ НАШИХ ПРОДУКТОВ

НАЙТИ ТОВАРЫ

ПОИСК ПО ВИДУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ

УЗНАТЬ О КАМПАНИИ

Explore Support Pages
СОВЕТЫ ПО УХОДУ

СТИРКА, СУШКА И УХОД.

КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ. БОЛЬШИЕ НАГРУЗКИ

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ДЫШАЩАЯ СПОСОБНОСТЬ

Остановка — вперед. Остановка — вперед. Остановка — и рывок вперед. В таком стремительном ритме иногда приходится жить в течение всего дня. Изделия GORE-TEX Active обладают исключительной дышащей способностью, благодаря чему пот может улетучиваться в виде пара, и это оберегает вас от сырости и обеспечивает комфорт.

НЕБОЛЬШОЙ ВЕС

Хотите установить новый рекорд? Или просто хотите, чтобы ваше снаряжение было более компактным и легким? Это одни из самых легких трехслойных курток на рынке, и куда бы вы ни держали путь, вы будете нести на себе меньший вес.

ДЛИТЕЛЬНАЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ

В течение всего срока службы на вашу куртку будет распространяться наше обещание беречь вас от сырости — GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™. Благодаря прохождению нашими товарами самых суровых для своей категории испытаний даже у ливневого дождя не будет шансов промочить их.

АБСОЛЮТНАЯ ВЕТРОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ

Когда вы катаетесь на велосипеде по горному склону, холодный ветер может заставить температуру вашего тела резко снизиться. Мембрана GORE-TEX полностью непроницаема для ветра, и потому вы будете чувствовать защиту и комфорт.

ИЗДЕЛИЯ GORE-TEX Active

Планируете ли вы взобраться по склону горы или преодолеть три пика до захода солнца, вам потребуется куртка, обладающая исключительно высокой дышащей способностью. Изделия GORE-TEX Active предназначены для аэробной деятельности на протяжении всего дня даже в непогоду. Они легкие, мягкие и не создают дискомфорт при контакте с кожей.

Обладая высокой дышащей способностью, компактностью и малым весом, они также гарантируют водо- и ветронепроницаемость.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

ТЕХНОЛОГИЯ GORE-TEX STRETCH

В некоторых изделиях GORE-TEX Active используется технология GORE-TEX Stretch. Когда вы едете на велосипеде по крутому горному перевалу или бежите на работу с утра, вам нужна куртка, которая не будет сковывать ваши движения.

Благодаря использованию тянущихся материалов в ключевых точках изделий GORE-TEX Active с технологией Stretch обеспечивается легкость движений и удобство ношения.