УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ДВЕ ЛИНЕЙКИ НАШИХ ПРОДУКТОВ

НАЙТИ ТОВАРЫ

ПОИСК ПО ВИДУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ

УЗНАТЬ О КАМПАНИИ

Explore Support Pages
СОВЕТЫ ПО УХОДУ

СТИРКА, СУШКА И УХОД.

КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ

Максимальная дышащая способность. Супер легкая. Двигайтесь быстро, стремитесь выше — и не останавливайтесь.

Одежда GORE-TEX Active обладает исключительной паропроницаемостью:пот легко испаряется наружу, чтобы вам всегда было комфортно.

Это одни из самых легких наших изделий, так что будьте уверены: они вас не обременят.

Это изделие надежно защищает вас благодаря системе GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™, обеспечивая сухость вашему телу даже в ливень.

Блокирует любой ветер, защищая от холода, даже когда вы делаете паузу во время интенсивного движения.

Максимальная дышащая способность. Супер легкая. Двигайтесь быстро, стремитесь выше — и не останавливайтесь.

Планируете ли вы взобраться по склону горы или преодолеть три пика до захода солнца, вам потребуется куртка, легкая и обладающая исключительно высокой дышащей способностью. Изделия GORE-TEX Active предназначены для динамичных тренировок, интенсивной аэробики и продолжительных занятий спортом даже в условиях непогоды. Они полностью ветронепроницаемы, обладают максимально дышащей поверхностью, легко складываются и гарантируют сухость с системой GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™. Они легкие, мягкие и не создают дискомфорт при контакте с кожей. Двигайтесь быстро, стремитесь выше — и не останавливайтесь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

ТЕХНОЛОГИЯ GORE-TEX STRETCH

В некоторых изделиях GORE-TEX Active используется технология GORE-TEX Stretch. Когда вы едете на велосипеде по крутому горному перевалу или бежите на работу с утра, вам нужна куртка, которая не будет сковывать ваши движения.

Благодаря использованию тянущихся материалов в ключевых точках изделий GORE-TEX Active с технологией Stretch обеспечивается легкость движений и удобство ношения.