УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ДВЕ ЛИНЕЙКИ НАШИХ ПРОДУКТОВ

НАЙТИ ТОВАРЫ

ПОИСК ПО ВИДУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ

УЗНАТЬ О КАМПАНИИ

Explore Support Pages
СОВЕТЫ ПО УХОДУ

СТИРКА, СУШКА И УХОД.

Изделия GORE-TEX

КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
ГИБКОСТЬ В ПРИМЕНЕНИИ

ДЛИТЕЛЬНАЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ

Инновационная защита от проникновения воды, на которую вы сможете положиться. На все продукты GORE-TEX распространяется наше обещание беречь вас от сырости GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™, и вы можете положиться на них, какие бы обстоятельства ни возникли у вас в пути.

Высокая дышащая способность

Ощущение липкого пота, покрывающего кожу, не только является неприятным, но и может повлиять на эффективность ваших действий. Мембрана GORE-TEX не только не допускает проникновение воды, но и позволяет поту испаряться через нее, благодаря чему у вас будет оставаться ощущение сухости и комфорта даже в периоды сильных нагрузок.

АБСОЛЮТНАЯ ВЕТРОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ

Идете ли вы по городским улицам в зимний мороз или часами идете по тропе, где нет укрытия, ветер может заставить температуру вашего тела снизиться. Изделия GORE-TEX полностью ветронепроницаемы, и потому вы будете чувствовать себя комфортно в течение более продолжительного времени.

ТЕПЛОИЗОЛИРУЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ*

Когда температура вашего тела снижается, а вам необходимо еще долго пробыть вне помещения, то чувствовать себя комфортно вам поможет выбор наших продуктов из теплоизолирующих материалов. И вы будете все так же пользоваться всеми преимуществами вашей водо- и ветронепроницаемой куртки, обладающей дышащей способностью.

* Только для моделей изделий GORE-TEX из теплоизолирующих материалов

ИЗДЕЛИЯ GORE-TEX

Изделия GORE-TEX в течение долгого времени защищают вас от воды и ветра, а также отличаются высокой воздухопроницаемостью. На эти продукты распространяется обещание GORE-TEX беречь вас от сырости: GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™.

Они созданы для обеспечения комфорта и надежной защиты от неблагоприятных погодных условий. Эти изделия чрезвычайно многофункциональны, и вы можете использовать их как для занятий различными видами спорта, так и для повседневного ношения.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Изделия GORE-TEX с долговременной водоотталкивающей способностью без содержания веществ ПФС

Мы неустанно стремимся сократить вредное воздействие производства на окружающую среду. Одна из наших ключевых целей заключается в устранении воздействия ПФС на окружающую среду к 2023 году. В рамках данной инициативы этот продукт производится с водоотталкивающим покрытием, в котором не используются потенциально опасные перфторуглероды (стойкие водоотталкивающие средства не содержат веществ ПФС*). Узнать больше о наших обязательствах по защите окружающей среды.[ссылка на устойчивое развитие]

ТЕХНОЛОГИЯ GORE-TEX STRETCH

В некоторых изделиях GORE-TEX используется технология GORE-TEX Stretch. Когда вы взбираетесь на горную вершину или играете в гольф, вам нужна куртка, которая не будет сковывать ваши движения.

Благодаря использованию тянущихся материалов в ключевых точках изделий GORE-TEX с технологией Stretch обеспечивается легкость движений и удобство ношения.

Gore-tex Newsletter