УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ДВЕ ЛИНЕЙКИ НАШИХ ПРОДУКТОВ

НАЙТИ ТОВАРЫ

ПОИСК ПО ВИДУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ

УЗНАТЬ О КАМПАНИИ

Explore Support Pages
СОВЕТЫ ПО УХОДУ

СТИРКА, СУШКА И УХОД.

КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
Свежесть и удобство для ног со всех сторон

ДЛИТЕЛЬНАЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ

На первый взгляд эта обувь выглядит, как ваши любимые беговые кроссовки, но наша технология придает им длительную водонепроницаемость. В ней вы преодолеете и летний дождь, и зимние лужи.

ВЫСОКАЯ ДЫШАЩАЯ СПОСОБНОСТЬ

Мембрана GORE-TEX, использующаяся в любой паре этой обуви, содержит поры, которые гораздо меньше капель воды, но больше, чем частицы пота в виде пара. Таким образом ваши ноги могут дышать.

КОМФОРТНАЯ ПОСАДКА

Наша технология создана, чтобы быть незаметной. У этой легкой, профессионально изготовленной обуви меньше точек давления, на ней не образуются заломы, и она не издает шум. GORE-TEX invisible fit: обычные беговые кроссовки — теперь с защитой от плохой погоды.

Обувь GORE-TEX invisible fit

Независимо от того, являетесь ли вы простым любителем бега трусцой по городу или готовитесь пробежать марафон, не позволяйте погоде диктовать свои условия. Изделия, изготовленные с применением технологии GORE-TEX invisible fit, сидят, ощущаются и выглядят именно так, как вы хотите, и выполняют обещание беречь вас от сырости — GUARANTEED TO KEEP YOU DRY®.

Наша технология позволяет создать более легкие, гибкие и комфортные продукты, позволяющие выложиться по полной. И даже больше.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

ОБУВЬ GORE-TEX С ТЕХНОЛОГИЕЙ STRETCH

Некоторая обувь GORE-TEX имеет уникальную конструкцию, которая сочетает в себе тянущиеся многослойные материалы, подкладки из ткани и соединительные швы. Она обеспечивает ногам защиту от непогоды, предотвращая появление складок и заломов в области подъема ноги. Эта технология также предполагает длительное растяжение материала и возврат его в исходное положение, что позволит вашей обуви прослужить дольше.