УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ДВЕ ЛИНЕЙКИ НАШИХ ПРОДУКТОВ

НАЙТИ ТОВАРЫ

ПОИСК ПО ВИДУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ

УЗНАТЬ О КАМПАНИИ

Explore Support Pages
СОВЕТЫ ПО УХОДУ

СТИРКА, СУШКА И УХОД.

Гарантия и возврат

НАША ГАРАНТИЯ GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™

При покупке нового изделия GORE-TEX с системой GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™ вы имеете право на ограниченную гарантию, предлагаемую W. L. Gore & Associates, без дополнительных затрат.

Если вас не устраивает водонепроницаемость, ветронепроницаемость или дышащая способность вашего изделия GORE-TEX, мы отремонтируем его, заменим или вернем вам стоимость покупки.

Как первоначальный владелец вещи, сохраняйте чек при покупке вещи, чтобы на всей срок ее службы сохранить нашу гарантию.

Решение о ремонте, замене, возврате средств или отказе принимается Gore на основании определения срока службы изделия на момент возврата. Гарантия не распространяется на случаи, когда водонепроницаемость и другие характеристики нарушены в результате повреждения, неправильного использования, обычного износа или отсутствия надлежащего ухода, однако при этом возможен ремонт изделия по разумной цене. Следуйте нашим инструкциям по уходу, регулярно стирайте и сушите изделие, а также наносите повторный слой DWR, чтобы продлить срок его службы и сохранить защитные свойства. На линейку GORE-TEX INFINIUM™ гарантия не распространяется.

Эта ограниченная гарантия не затрагивает законные права потребителя.

ВОЗВРАТ ИЗДЕЛИЙ

При возникновении проблемы с изделием рекомендуем посетить страницу «Часто задаваемые вопросы». Вполне вероятно, что вы найдете ответ там.

Для возврата изделия предварительно свяжитесь с нами, чтобы обсудить ситуацию и, если необходимо, получить номер авторизации возврата.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ