УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ДВЕ ЛИНЕЙКИ НАШИХ ПРОДУКТОВ

НАЙТИ ТОВАРЫ

ПОИСК ПО ВИДУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ

УЗНАТЬ О КАМПАНИИ

Explore Support Pages
СОВЕТЫ ПО УХОДУ

СТИРКА, СУШКА И УХОД.

Guarantee & Returns

НАША ГАРАНТИЯ СУХОСТИ И КОМФОРТА GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™

Независимо от того, кто из наших доверенных партнеров GORE-TEX изготовил изделие, на которое распространяется гарантия GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™, мы обещаем потребителям, что оно при использовании по назначению в течение длительного времени сохранит водонепроницаемость, защиту от ветра и высокую дышащую способность.

Если вы недовольны водонепроницаемостью, защитой от ветра или дышащей способностью изделия, мы починим изделие, заменим его или вернем его стоимость.

Эта гарантия распространяется на новые приобретаемые изделия и действует в течение полезного срока службы продукции. Решение относительно ремонта, замены или об отказе принимается W. L. Gore & Associates на основании экспертизы состояния изделия и полезного срока службы, проводимой после возврата. Дефекты должны быть связаны с водонепроницаемостью, защитой от ветра или дышащей способностью. Кроме этих дефектов, изделие не должно иметь повреждений и должно быть в полностью исправном состоянии. Условия возврата в определенных случаях предполагают наличие товарного чека.

Мы гордимся, что в течение многих лет соблюдаем данное обещание и помогаем людям комфортно и безопасно вести активный образ жизни.

Разумеется, гарантия имеет определенные ограничения, поэтому в случае возникновения сомнений рекомендуем ознакомиться с приведенным ниже списком.

ВОЗВРАТ ИЗДЕЛИЙ

При возникновении проблемы с изделием рекомендуем посетить страницу «Часто задаваемые вопросы». Вполне вероятно, что вы найдете ответ там.

Допускается только возврат изделий GORE-TEX, имеющих гарантию сухости и комфорта (GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™).

Для возврата изделия предварительно свяжитесь с нами, чтобы обсудить ситуацию и, если необходимо, получить номер авторизации возврата.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ